Argutator


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Подарки  Тема ДняТема Дня  

Поделиться | 
 

 Ну что ж, физкультура и спорт, вот мы и встретились!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Оля-ля
Старшина 2 статьи
avatar

Сообщения : 175
Очки : 2135
Дата регистрации : 2015-05-06

СообщениеТема: Ну что ж, физкультура и спорт, вот мы и встретились!   Чт Июн 04, 2015 12:04 am


Пока вы по своим делам ходите, или просто лежите – в потолок плюёте, Оля решает глобальные проблемы. Т.к. никто из вас почему-то не стал мне помогать с принятием решения – податься в любительский спорт или нет, я решила пойти проверенным, путём  - активно поГуглить!  И знаете, доводов в пользу покупки абонемента в спортивную секцию оказалась масса! В какой-то момент мне даже неловко стало от того, что сомневалась. Нужно брать с собой Диму и отправляться за формой, пока я воодушевлена и полна сил, иначе «момент уйдёт», и снова буду вечерами на кровати возлежать, как немощная.
Единственное, что меня немного коробит, так это стоимость абонемента в этом «бойцовском клубе»… Пока лазала по сайтам, столько начиталась о грядущих преобразованиях в сфере спорта, что даже закралась мысль, а не подождать ли мне ещё немного? Но я быстро от неё избавилась. Всё равно, если буду заниматься, никуда эти «приятности» от меня не денутся.

Развитие спорта для нашей страны, действительно, является сегодня одной из приоритетных задач и  это, как говорится, не с потолка взято. Владимир Путин лично призвал госкомпании направлять свои средства на развитие массового спорта в стране, а не тратить их на покупку иностранных звёзд. В стране, и правда, ощущается какой-то подъём! Подъём духа, влекущий за собой подъём с дивана. Думаю, что в первую очередь, это связано с успешным проведением нашей страной сочинской Олимпиады. Далеко ходить не будем -  даже Дима «пришёл в спорт» аккурат по её завершению. Ну, это мы с вами теперь знаем, а он сам -  никогда не признается. Говорит: «Давно планировал». 

Ну, как бы то ни было, теперь придётся его догонять и попутно терпеть насмешки над моей физической, да и моральной неспортивностью. Тяжело в учении – легко в бою. Точнее, в единоборстве. 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ну что ж, физкультура и спорт, вот мы и встретились!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Argutator :: Общие темы-
Перейти: