Argutator


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Подарки  Тема ДняТема Дня  

Поделиться | 
 

 Есть ли "приём" против таксиста - гостя столицы?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Оля-ля
Старшина 2 статьи
avatar

Сообщения : 175
Очки : 2133
Дата регистрации : 2015-05-06

СообщениеТема: Есть ли "приём" против таксиста - гостя столицы?   Вс Май 31, 2015 11:45 pm



Наверное, не одна я попадала в подобную ситуацию, но, уверена, что только я, как последняя лохушка, не смогла её разрулить. 

Загуляла с шумной компанией на Дне рождения подруги и, естественно пропустила метро. Так сильно, что в пору было бы дождаться утра, но нет, Оля решила отправиться домой на "таксо".  Никто не хотел выдвигаться до дому до хаты, только меня что-то куда-то ужалило. 

Вызвала, ждала недолго, доехала с ветерком, пусть и под странную для уха русского человека восточную музыку. Как только дотащилась  до квартиры, решила, как и обещала, отзвониться друзьям - сообщить, что жива здорова и по частям в багажнике не еду. Как вы, наверное, уже догадались, мобильник ни в сумке, ни в карманах не обнаружила. Хорошо, что нашла старенькую Нокиа, с неё и стала звонить в такси. Конечно, никто ничего не знает, никто ничего не видел. А таксист Фарид "ничё не знаит и нэ видэл". Не ради понта сообщаю, но телефон не из дешёвых, да и новый совсем - и двух месяцев не проносила. 

Самое забавное, если в этой истории можно найти что-то забавное, так это последнее СМС, отправленное из салона тачки - грабительницы: "У меня всё хорошо! Никто не убил, не ограбил и, кажется, не собирается. Подъезжаю к дому". Как я его выронила - ума не приложу. Видимо, нужно было родителям меня Машей назвать.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Есть ли "приём" против таксиста - гостя столицы?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Argutator :: Общие темы-
Перейти: