Argutator


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Подарки  Тема ДняТема Дня  

Поделиться | 
 

 Каков привет - таков и ответ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
zlata
Старший мичман
avatar

Сообщения : 3479
Очки : 12111
Дата регистрации : 2009-05-03

СообщениеТема: Каков привет - таков и ответ...   Чт Авг 14, 2014 9:51 pm

Валерия Иваненко
21 ч. · Киев ·
"В 2010 году Израиль перехватил у своих берегов вышедшую из турецкого порта группу судов. Группа эта называлась "Флотилией свободы", состояла из шести кораблей и везла в своих трюмах гуманитарный груз, предназначенный для угнетаемых израильской военщиной арабов Сектора Газа. Доставить эту "помощь" флотилия должна была непосредственно в порт Газы, прорвав таким образом морскую блокаду этой территории установленную еврейским государством. Неспешный заплыв конвоя, организованной турецкой "благотворительной" организацией IHH, по чистой случайности вовлеченной в финансовые схемы Аль-Каиды, обстоятельно освещался всеми мировыми СМИ. Поход флотилии превратился в информационную спецоперацию, в громадный медийный тотализатор - азартное мировое сообщество гадало - ударит ли Израиль по конвою или нет.
Израиль ударил. На корабли высадился спецназ, в драке с которым погибло 9 "гуманитариев". Что прогнозировано вызвало возмущение мирового сообщества, ООН и прочих миролюбивых структур и всколыхнуло очередную волну антиизраильских выступлений по всеми миру в общем и по всему Ближнему Востоку в частности.
Вопрос о том, мог ли Израиль поступить иначе, мало кем задавался. Кроме самих израильтян, конечно же. Поэтому мало кто подумал - может ли государство, окруженное врагами и имеющее в своем тылу постоянно действующий террористический анклав, осыпающий Тель-Авив ракетами, допускать в его порт грузы без досмотра. И мало кто подумал а зачем собиралась эта флотилия.
"Флотилия Свободы" собиралась на убой.
И была беспроигрышным пропагандистским мероприятием. Если бы флотилия прошла - ну что же, силы террора объявили бы о безоговорочной победе над еврейскими демонами и попробовали бы наладить систематическое снабжение Газы. Но уже не кус-кусом и бараньей тушенкой, а разными гуманитарными штуками с реактивными двигателями. Флотилия не прорвалась, а часть ее команды погибла в боях - еще лучше, ведь топка терроризма требует дров. А дровами фанатики готовы становиться, только видя кровь своих собратьев. Флотилия погибла? Взорвите еще два еврейских автобуса, братья-моджахеды, отомстите сионистам. Иными словами, именно разгром флотилии был выгоден ее организаторам - хозяева подобных конвоев занимаются конвертацией человеческого мяса в зеленые сатанинские бумажки, выпускаемые неверным Монетным двором США. Больше мяса - больше бумажек!
Чем от "Флотилии свободы" отличается путинский гуманитарный конвой? Ничем.
К сожалению для нас, Путин меняет свою тактику, сливаясь в своем облике с эталонными образчиками мирового терроризма. Если "гуманитарный конвой" состоящий из трехсот перекрашенных военных КАМАЗов пройдет - Путин сможет заявить на весь мир и на всю Россию о спасении Донбасса от гуманитарной катастрофы. И запустит второй конвой. При непосредственном участии Красного Креста. Если конвой будет допущен на территорию нашей страны и не будет уничтожен на границе, само его присутствие осложнит дальнейшее проведение боевых действий - очевидно, что конвой Путина отправится как раз в те точки, которые должны быть в ближайшее время освобождены украинской армией. Его намеренно будут подставлять под огонь, провоцируя наших военных обстрелами. Пока конвой или часть конвоя не будут уничтожены. Либо силами АТО, либо путинской агентурой, под видом украинских силовиков. Кровавая провокация, скорее всего, и является целью Путина. Погасить возникшую после удара по Боингу в западных СМИ волну отвращения к кремлевской компании могут только еще большие жертвы, ответственность за которые можно было бы возложить на Украину.
Растерзанные тела "миротворцев", горящие детские игрушки, убитые во время получения гуманитарного груза мирные жители - что может быть желаннее для кремлевских людоедов, фантазирующих о распятых мальчиках? Вся надежда Кремля, похоже, заключается именно в этом - получить Casus belli, достаточный для продолжения игр в ООН и для ввода своих войск. Задача минимум Москвы - путем манипуляций гуманитарной повесткой затормозить боевые действия, дать возможность террористам окопаться, восстановить боеспособность и продлить войну.
Какой в ситуации с конвоем должна поступать Украина? Для начала - перестать играть в игры с врагом. Причем с врагом, который по умолчанию является намного более коварным, так как его совершенно не сковывают никакие моральные ограничения. Заявление Администрации Порошенко о том, что гуманитарная помощь при участии России - это инициатива Украины, может быть неправильно интерпретировано в СМИ и точно будет намеренно искривлено российской пропагандой. Что делать?
Первое. Украине следует взять на себя полную ответственность и предупредить, что любая колонна техники вне зависимости от цвета ее кузовов будет уничтожена при незаконном пересечении границы. Второе - стоит однозначно заявить, что гуманитарную помощь в Луганск и Донецк (если ее захочет доставить Россия) Украина будет передавать только через свою территорию и никак иначе. Она должна въехать к нам по контролируемым украинской армией коридорам. Третье - любые совместные гуманитарные миссии с Россией можно обсуждать только после прекращения поставок техники и вооружения боевикам.
Проявить слабость сейчас и позволить России ввести на Донбасс свой конвой под эгидой Красного Креста и при попустительстве Запада означает заморозить конфликт - так как за въездом на территорию Донбасса сотрудников западных гуманитарных организаций автоматически придет ограничение на применение огня, причем не террористами, а силами АТО. Это будет использовано Россией для того чтобы продолжить снабжение террористов и организовать им пополнение и перегруппировку. Дальше последует зима, втягивание Украины в бессмысленные комитеты и группы по решению конфликта, в которых Россия как гуманитарный миротворец и кормилец Донбасса получит свою долю легитимного участия. На нашем востоке возникнет террористический анклав который будет сдерживать развитие и поедать ресурсы, требуемые для реформ. Все это может затянуться на годы.
Все это не означает невозможность переговоров. Просто вести их стоит, не выписывая индульгенции агрессору, не позволяя ему спрятаться за маской миротворца".
Сергей Высоцкий - специальный корреспондент ИА ЛІГАБізнесІнформ.
Источник


Вадим Кутузов
5 ч. ·
Офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевой режим.
СБУ успело заснять этот момент.
По нашим данным нерадивый офицер, поставивший под угрозу выполнение операции, уже расстрелян. А снимок российская пропаганда, несомненно попытается выдать за фотошоп. Не позволяйте себя обмануть. (УкроСМИ)...

Вернуться к началу Перейти вниз
Immoralist
Адмирал флота
avatar

Сообщения : 10332
Очки : 23677
Дата регистрации : 2009-05-02

СообщениеТема: Re: Каков привет - таков и ответ...   Чт Авг 14, 2014 11:06 pm

Цитата :
Сергей Высоцкий - специальный корреспондент ИА ЛІГАБізнесІнформ.

Дай хоть йоду идиоту -
Не поможет ни на йоту.
(ц)

По данным ООН число жертв конфликта в Восточной Украине составляет сейчас 60 человек в день. Это приблизительно та же цифра, при которой Конгресс США провёл резолюцию о вооружённой помощи сирийским повстанцам, что означало официальную поставку вооружений. Только вооружений, поскольку силы специального назначения Саудовской Аравии, Кувейта, Израиля, США и Великобритании действовали на территории Сирии без всяких резолюций. Не знаю точно, какие карты сейчас у Путина на руках, но надеюсь, что он не блефует, а в самом деле имеет нараскрытые козыри, которыми собирается воспользоваться.
Вернуться к началу Перейти вниз
zlata
Старший мичман
avatar

Сообщения : 3479
Очки : 12111
Дата регистрации : 2009-05-03

СообщениеТема: Re: Каков привет - таков и ответ...   Чт Авг 14, 2014 11:38 pm

Кто же знает его планы...только предположения...)


Инна Метельская-Шереметьева
8 ч. · Москва ·
Сообщение от Дмитрия Стешина (слегка отредактировано мной, ибо читают дамы  :
К вечеру вчерашнего дня, вся эта история с гуманитарным конвоем вошла в привычную стадию под названием "обретение экзистенции". Украинцев развели, как лохов в игре в наперстки. Дали чуть=чуть выиграть, а потом начали раздевать.
Если вы помните, весь день киевские политиканы с руководящей ими американской кликой играли в игру "верю-не верю" и "пропущу - не пропущу". То обещали открыть по колонне огонь.... То милостиво не обещали.... То требовали все новые и новые документы на груз, и чтобы они были обязательно подписаны Папой Римским, Пан Ги Муном и Леди Гагой одновременно. Как настоящие фраера, не стесняясь, загадывали желания, так, словно по случаю попали на званый обед к старику Хоттабычу.
Им, например, вдруг захотелось чтобы на грузовиках перевесили номера, сами машины выкрасили в жовто-блакитный, бачки омывателей заправили пивом "Оболонь", а все сопровождающие лица должны были ехать в кабинах без одежды в одних лишь ватниках на голое тело. О! Ещё! Весь российский МИД в полном составе, в момент пересечения границы Незалежной обязан был стоять на коленях на Красной площади, дышать через раз, и каждые 15 минут спивать "Ще не вмэрла".
Уже автомайдан заводил свои автомобили чтобы всласть поиздеваться над колонной на дорогах Неньки... Украинские прапоры рвали задними лапами асфальт и дрожали на поводках от возбуждения: представляли, как будут дербанить груз - все ждали кульминацию.
Заблокированная на Харьковщине колонна освобождается от товара, 280 грузовиков изымаются "для нужд АТО", а в оставшиеся машины, битком, как латвийские шпроты в банку, грузятся опущенные "кремлевские оккупанты" и рыдая едут в свою Рашку.
Но вечером, когда стемнело и ослепли три американских спутника, колонна вдруг куда-то исчезла. Видели когда-нибудь, как самодовольный фраер, выигравший целую котлету денег у лоховатых рыночных катал, вдруг не находит под наперстком шарика? Выигранные чужие деньги кончаются очень быстро, фраер начинает ставить свои. Радужная пелена азарта и удачи вдруг спадает с глаз. Приходит время ставить на кон личные часы, цепочку и обручалку....
И вдруг до пассажира как-то сразу доходит, что дружелюбная толпа вокруг, так живо радовавшаяся его удачам и громко превозносившая его ловкость и сметку, по странному совпадению состоит из худых хлопцев с наколками на пальцах, в модных пластмассовых спортивных костюмах. Взгляды у всех волчьи, оскалы хищные, отливающие золотом. И никто уже не подбадривает игрока, а наоборот - так плотненько обступили со всех сторон, чтобы посторонние жала не совали...."
И от меня: Думаю, что ВВП точно вычислил, что во всей независимой, суверенной и, конечно же, европейской Украине не удастся найти сразу 280 фур. Поэтому блестящий план «перегруз на украинский транспорт» провалился под добродушные смешки Лаврова. В комментариях главы нашего МИДа сквозило явное неуважение к умственным способностям элиты нации. Но элита решила не сдаваться, поскольку смертельная гуманитарная опасность нависла над просторами Украины. Все же понимают, что по мере продвижения конвоя вглубь территории начнутся восстания, спровоцированными шофёрами, которые на самом деле являются экспертами по психологическому зомбированию. С помощью всего одного килограмма манки или соли они способны убедить расово правильного патриота продать Родину... Ну а с помощью десяти кило все сразу выучат гимн России и начнут добровольно отлавливать распеванцев пошловатого "ла-ла-ла-ла" . ИМХО
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Каков привет - таков и ответ...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Каков привет - таков и ответ...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Система репутации и спасибо за лучший ответ в теме
» Привет всем!
» Ответ из Минэнерго
» привет!!!!!!!! давайте поболтаем о том где мне набраться терпения
» -Привет, декабрь, мой друг сердешный! Снегами скрашен серый двор....

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Argutator :: Общие темы-
Перейти: